Methods used to evaluate the free radical sacavening activity in foods and biological systems (2002) Sánchez-Moreno González, Concepción Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 8 Núm. 3 Pág. 121-137
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Método ORAC y su aplicación en la determinación de la capacidad antioxidante de bebidas fermentadas Vol. 121 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Zapata, Carlos
Zapata, Paola
|
Actividad antioxidante in vitro y compuestos fenólicos de las hojas de Beautempsia avicenniifolia (Kunth) Gaudich (Capparaceae) Vol. 26 Núm. 1 Pág. 409-420 | 2019 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Villarreal La Torre, Víctor E
Gamarra Sánhez, Cesar
Silva Correa, Carmen
Cruzado Razco, José
Ruiz Reyes, Guillermo
Costilla Sánchez, Noé
Zevallos Torres, Luis
García Armas, Juan Marlon
|
The effect of the ethanol extract from the Dracontium spruceanum rhizome on hematologic and biochemical profiles and performance parameters of broiler chickens Vol. 9 Núm. 3 Pág. 411-416 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Paredes López, Daniel
Robles-Huaynate, Rizal
Mendoza Isla, Darío
Mendoza Pérez, Clarita
Saavedra Rodríguez, Hugo
|
Effect of different extracting solvents on antioxidant activity and phenolic compounds of a fruit and vegetable residue flour Vol. 7 Núm. 1 Pág. 7-14 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Santos, Mônica C. P.
Branco de Andrade Gonçalves, Édira Castello
|
Evaluación in vitro de la actividad fungistática del aceite esencial de mandarina sobre el crecimiento de Penicillium sp. Vol. 15 Núm. 1 Pág. 7-14 | 2014 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Velásquez, María A.
Álvarez, Rafael M.
Tamayo, Pablo J.
Carvalho, Catarina P.
|
Actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (lippia origanoides h.b.k) del alto Patia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-86 ARTICULO | 2012 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Arango Bedoya, Oscar
Pantoja, Diana
Santacruz, Lorena
|
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 33-43 ARTICULO | 2012 | Biotecnia |
López Mata, Marco A.
Ruiz Cruz, Saul
Navarro Preciado, Clarissa
Ornelas Paz, José de Jesús
Estrada Alvarado, María I.
Gassos Ortega, Laura E.
Rodrigo García, Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024