Methods used to evaluate the free radical sacavening activity in foods and biological systems (2002) Sánchez-Moreno González, Concepción Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 8 Núm. 3 Pág. 121-137

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Método ORAC y su aplicación en la determinación de la capacidad antioxidante de bebidas fermentadas
Método ORAC y su aplicación en la determinación de la capacidad antioxidante de bebidas fermentadas Vol. 121 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Zapata, Carlos Zapata, Paola
Actividad antioxidante in vitro y compuestos fenólicos de las hojas de Beautempsia avicenniifolia (Kunth) Gaudich (Capparaceae)
Actividad antioxidante in vitro y compuestos fenólicos de las hojas de Beautempsia avicenniifolia (Kunth) Gaudich (Capparaceae) Vol. 26 Núm. 1 Pág. 409-420
2019 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Villarreal La Torre, Víctor E Gamarra Sánhez, Cesar Silva Correa, Carmen Cruzado Razco, José Ruiz Reyes, Guillermo Costilla Sánchez, Noé Zevallos Torres, Luis García Armas, Juan Marlon
The effect of the ethanol extract from the Dracontium spruceanum rhizome on hematologic and biochemical profiles and performance parameters of broiler chickens
The effect of the ethanol extract from the Dracontium spruceanum rhizome on hematologic and biochemical profiles and performance parameters of broiler chickens Vol. 9 Núm. 3 Pág. 411-416 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Paredes López, Daniel Robles-Huaynate, Rizal Mendoza Isla, Darío Mendoza Pérez, Clarita Saavedra Rodríguez, Hugo
Effect of different extracting solvents on antioxidant activity and phenolic compounds of a fruit and vegetable residue flour
Effect of different extracting solvents on antioxidant activity and phenolic compounds of a fruit and vegetable residue flour Vol. 7 Núm. 1 Pág. 7-14 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Santos, Mônica C. P. Branco de Andrade Gonçalves, Édira Castello
Evaluación in vitro de la actividad fungistática del aceite esencial de mandarina sobre el crecimiento de Penicillium sp.
Evaluación in vitro de la actividad fungistática del aceite esencial de mandarina sobre el crecimiento de Penicillium sp. Vol. 15 Núm. 1 Pág. 7-14
2014 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Velásquez, María A. Álvarez, Rafael M. Tamayo, Pablo J. Carvalho, Catarina P.
Actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (lippia origanoides h.b.k) del alto Patia
Actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (lippia origanoides h.b.k) del alto Patia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-86 ARTICULO
2012 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arango Bedoya, Oscar Pantoja, Diana Santacruz, Lorena
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 33-43 ARTICULO
2012 Biotecnia
López Mata, Marco A. Ruiz Cruz, Saul Navarro Preciado, Clarissa Ornelas Paz, José de Jesús Estrada Alvarado, María I. Gassos Ortega, Laura E. Rodrigo García, Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024