Determinación de Propiedades Termofísicas de Alimentos en Función de la Concentración y la Temperatura empleando un Programa Computacional (2012) Alvis, Armando Caicedo Castro, Isaac Bernardo Peña Salgado, Pierre Augusto Información tecnológica Vol. 23 Núm. 1 Pág. 111-116

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)”
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Cuenca Nevárez, Gerardo Talledo Solórzano, Viviana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024