Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño (2020) Arteaga Márquez, Margarita Hernández Hernández, Héctor L. Peñate Quiroz, César D. Información tecnológica Vol. 31 Núm. 2 Pág. 187-194

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la nisina en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus areus y en las propiedades sensoriales del queso costeño
Efecto de la nisina en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus areus y en las propiedades sensoriales del queso costeño Vol. 13 Núm. 1 Pág. 272-286 ARTICULO
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Alvarez Badel, Beatriz Doria Espitia, Maria Alejandra Hodeg Peña, Vanesa Simanca, Mónica Pastrana, Yenis I. Paula, Cláudia Denise de
PROPORCIÓN ADECUADA DE SALES FUNDENTES PARA ALCANZAR LA TEXTURA REQUERIDA DE QUESO FUNDIDO UNTABLE
PROPORCIÓN ADECUADA DE SALES FUNDENTES PARA ALCANZAR LA TEXTURA REQUERIDA DE QUESO FUNDIDO UNTABLE Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456
2021 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Díaz Sánchez, Jorge García González, Mercedes Caridad Lorente, Gustavo Y. Cardoso Paneque, Lianet

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jun-2024