Encapsulación de Alimentos Probióticos mediante Liofilización en Presencia de Prebióticos. (2016) Rodríguez Barona, Sneyder Giraldo, Gloria I. Montes, Luz M. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 135-144
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Importancia de la evaluación de lactobacillus plantarum atcc 8041® microencápsulado para el sector agroindustrial Vol. 14 Núm. 2 Pág. 246-261 | 2023 | Aglala |
Fredy Ceron Cordoba, Jhon
Bolaños Bolaños, Juan Carlos
Jurado Gámez, Henry
|
Diseño de un alimento funcional a base de mora y chilacuan con adición de lactobacillus lactis atcc 19435 microencapsulado como una alternativa de aplicación al sector agroindustrial Vol. 14 Núm. 1 Pág. 235-247 | 2023 | Aglala |
Jurado Gámez, Henry
Fredy Ceron Cordoba, Jhon
Paulina Davila Solarte, Aida
|
Viabilidad probiótica y capacidad de inhibición de L. gasseri microencapsulada en L. monocytogenes y S. aureus Vol. 20 Núm. 2 Pág. 87-101 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fajardo Argoti, Catalina
Jurado Gamez, Henry
Parra Suescún, Jaime Eduardo
|
Adición de Lactobacillus plantarum microencapsulado sobre parámetros intestinales, inmunes, productivos y bioquímica sanguínea en pollos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 217-229 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Jurado Gamez, Henry
Zambrano Mora, Edward
Fajardo Argoti, Catalina
|
Adición de un probiótico de Lactobacillus plantarum microencapsulado en el alimento para pollos Vol. 23 Núm. 2 Pág. 151-161 | 2021 | Revista Universidad y Salud |
Jurado, Henry Armando
Zambrano Mora, Edward Johnny
Pazos Moncayo, Álvaro
|
Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157 Vol. 24 Núm. 1 Pág. 15 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Fajardo Argoti, Ivonne Catalina
Jurado Gámez, Henry
Parra Suescún, Jaime Eduardo
|
Efecto del suministro in vivo de Lactobacillus casei en la alimentación de Cavia porcellus Vol. 18 Núm. 2 Pág. 156-165 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Jurado Gamez, Henry
Zambrano Mora, Edward
Chávez, Carlos
|
Síntesis y caracterización fisico-química de nanopartículas magnéticas de hierro (magnetita) – liofilización Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1094-1107 ARTICULO | 2020 | Dominio de las Ciencias |
Ormaza Hugo, Rosa Maricela
Coello Cabezas, Julio Rolando
Yanchapanta Bastidas, Vilma Nohemí
Quingatuña Cali, Dalinda Ileana
|
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salud intestinal y parámetros bioquímicos y productivos en pollo de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Jurado Gámez, Henry
Zambrano Mora, Edward Johnny
|
Evaluación de Lactobacillus plantarum microencapsulado y su viabilidad bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición frente a Escherichia coli O157:H7 Vol. 66 Núm. 3 Pág. 1-14 ARTICULO | 2019 | Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia |
Jurado Gámez, H.
Sinsajoa Tepud, M.
Narváez Rodríguez, M.
|
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO | 2018 | Tecnura |
Arias Lamos, Daniela
Montaño Díaz, Laura Natalia
Velasco Sánchez, María Alejandra
Martínez Girón, Jader
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024