Analysis of volatile compounds by GC-MS of a dry fermented sausage: chorizo de Pamplona (2001) Ansorena Artieda, Diana Food research international Vol. 34 Núm. 1 Pág. 67-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Becerril Sánchez, Ana Laura Dublán García, Octavio Dominguez Lopez, Aurelio Arizmendi Cotero, Daniel Quintero Salazar, Baciliza
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content Vol. 66 Núm. 1 Pág. 5
2015 Grasas y aceites
Fonseca, S. Gómez, M. Domínguez, Rubén Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO
2011 Nacameh
Quintero Salazar, Baciliza Santillán Álvarez, Ángel Dublán García, Octavio Viesca González, Felipe Carlos Castillón Jardón, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024