Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado (2002) Flores Farías, Rivelino Martínez-Bustos, Fernando Salinas Moreno, Yolanda Ríos, Elvira Agrociencia Vol. 36 Núm. 5 Pág. 557-567

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1
2021 CIENCIA ergo-sum
Moo Huchin, Víctor Manuel Góngora Chi, Guadalupe Johanna Sauri Duch, Enrique Canto Pinto, Jorge Carlos Betancur Ancona, David Ramón Canul, Lorena Guadalupe
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
2019 Agroindustrial Science
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Castillo, Kelly A. Reátegui, Darlym Condori, Victor E.
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725 ARTICULO
2016 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Cortes Soriano, Isaí Buendía González, María Ofelia Palacios Rojas, Natalia Martínez Cruz, Eliel Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024