Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado (2002) Flores Farías, Rivelino Martínez-Bustos, Fernando Salinas Moreno, Yolanda Ríos, Elvira Agrociencia Vol. 36 Núm. 5 Pág. 557-567
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1 | 2021 | CIENCIA ergo-sum |
Moo Huchin, Víctor Manuel
Góngora Chi, Guadalupe Johanna
Sauri Duch, Enrique
Canto Pinto, Jorge Carlos
Betancur Ancona, David
Ramón Canul, Lorena Guadalupe
|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725 ARTICULO | 2016 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Cortes Soriano, Isaí
Buendía González, María Ofelia
Palacios Rojas, Natalia
Martínez Cruz, Eliel
Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Hortelano Santa Rosa, René
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024