Diversidad genética y selección de una colección núcleo para la conservación a largo plazo de cacao (theobroma cacao l) (2018) COMUNICACION_CONGRESO Avendaño Arrazate, Carlos Hugo López Gómez, Pablo Iracheta Donjuan, Leobardo Vázquez Ovando, Alfredo Bouchan, Regina Cortés Cruz, Moisés Alberto Borrayo, Ernesto Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 11 Pág. 770-777
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua, Perú Vol. 14 Núm. 39 Pág. 64-80 | 2023 | Revista de la Universidad del Zulia |
Fernández Jerí, Armstrong
Chavez Quintana, Segundo
Julca Otiniano, Alberto Marcial
Vega Jiménez, Nancy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024