Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca (2018) ARTICULO García Mogollón, Carlos Salcedo, Jairo G. Alvis, Armando Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 16 Núm. 1 Pág. 62-67
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico Vol. 84 Núm. 3 Pág. 404-413 | 2024 | Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research |
Montoya-Anaya, Diana G.
Aguirre-Mancilla, César L.
Rodríguez-Núñez, Jesús R.
Madera-Santana, Tomás J.
Covarrubias Prieto, Jorge
Gonzáles-García, Gerardo
Gutiérrez-Benicio, Glenda M.
|
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO | 2021 | Prospectiva |
Grande Tovar, Carlos
Del Rio Osorio, Lady Laura
|
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69 | 2021 | Manglar |
García Mendoza, Jordán Javier
Zambrano Mendoza, Michael Jair
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Muñoz Murillo, José Patricio
Párraga Alava, Ramona Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024