Características organolépticas de frutas de pitahaya amarilla (Cereus triangularis Haw.) bajo dos condiciones de almacenamiento (2017) Jiménez Esparza, Luis Oswaldo González Parra, Marilú Manuela Yanez Yanes, Ángel Wilfrido Cruz Tobar, Saúl Eduardo Villacís Aldaz, Luis Journal of the Selva Andina Biosphere Vol. 5 Núm. 2 Pág. 160-167

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación Vol. 12 Núm. 2 Pág. 141-151
2021 Revista ESPAMCIENCIA
Vera Vera, Annabell Eloísa López Vera, Yenny Alexandra Guillen Mendoza, Saskia Valeria Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío Chila Chila, Cristian Fernando
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 ARTICULO
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío Guillen Mendoza, Saskia Valeria Cedeño García, Galo Mendoza Vargas, José Javier Ormaza Cedeño, Katty Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024