Physical and chemical analysis and fatty acid composition of peanut, peanut oil and peeanut butter from ÇOM and NC-7 cultivars (2003) Seven, Serap Özcan, Musa Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 1 Pág. 12-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Importancia nutricional y económica del maní (Arachis hypogaea L.)
Importancia nutricional y económica del maní (Arachis hypogaea L.) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 112-125
2020 RIIARn
Montero Torres, Julio
Chemical composition, oxidative stability, and sensory properties of Boerhavia elegana Choisy (alhydwan) seed oil/peanut oil blends
Chemical composition, oxidative stability, and sensory properties of Boerhavia elegana Choisy (alhydwan) seed oil/peanut oil blends Vol. 71 Núm. 3 Pág. 6
2020 Grasas y aceites
Al-Farga, A. Baeshen, M. Aqlan, F. M. Siddeeg, A. Afifi, Sherine M. Ali, H. A. Alayafi, A. Al Dalali, S. Alkaladi, A.
Physicochemical characterization and quality of cold-pressed peanut oil obtained from organically produced peanuts from Macedonian “Virginia” variety
Physicochemical characterization and quality of cold-pressed peanut oil obtained from organically produced peanuts from Macedonian “Virginia” variety Vol. 67 Núm. 1 Pág. 8
2016 Grasas y aceites
Kostadinovic Velickovska, S. Mitrev, S. Mihajlov, Lj.
Composición en nutrientes de cinco variedades de maní (Arachis hypogaea L.) de consumo habitual en Nigeria
Composición en nutrientes de cinco variedades de maní (Arachis hypogaea L.) de consumo habitual en Nigeria Vol. 63 Núm. 1 Pág. 14-18 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Shokunbi, O.S. Fayomi, E.T. Sonuga, O.S. Tayo, G.O.
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Riveros, Cecilia G. Mestrallet, Marta G. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R.
Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (Papaver sommiferum L.)
Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (Papaver sommiferum L.) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 169-174 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Özcan, Musa Çigdem, Atalay
Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry)
Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry) Vol. 57 Núm. 2 Pág. 211-218 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Özcan, Musa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024