Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés (2016) Moreno Rojas, Rafael Moreno Ortega, Alicia Medina Canalejo, Luis Manuel Vioque Amor, Montserrat Cámara Martos, Fernando Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 111-117

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO
2024 Cuadernos gestión turística del patrimonio
Casas Montilla, J. Carlos Ortega Pérez, Laura Guzmán Dorado, Laura Ramos Ruiz, José E.
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23
2022 Estudios Sociales
Ekmeiro Salvador, Jesús Moreno Rojas, Rafael Duerto López, Julio Ramón Mata Aristimuño, Josmar
La cocina camagüeyana como atractivo turístico
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Zamora Faure, Ivette Morales Ballagas, Quirina Maribel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024