La relevancia de las marcas de carne de vacuno para los consumidores. Un análisis interregional (2017) ARTICULO Resano Ezcaray, Helena Sanjuán, Ana I. ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 113 Núm. 3 Pág. 267-286
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Exploring consumers’ beef preferences using a stated method approach Vol. 22 Núm. 3 Pág. 127-143 ARTICULO | 2023 | New medit |
Resano Ezcaray, Helena
Olaizola Tolosana, Ana
Sanjuán, Ana I.
|
Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat Vol. 17 Núm. 4 Pág. 8 ARTICULO | 2019 | Spanish journal of agricultural research |
Ruiz Darbonnens, Marta
Insausti Barrenetxea, Kizkitza
Beriáin Apesteguía, María José
Crecente Campo, Santiago
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Sarriés Martínez, María Victoria
|
Performance, carcass characteristics, economic margin and meat quality in young Tudanca bulls fed on two levels of grass silage and concentrate Vol. 16 Núm. 3 Pág. 11 ARTICULO | 2018 | Spanish journal of agricultural research |
Serrano Martínez, Emma
Humada, M. J.
Caro Canales, Irma
Vázquez González, Ibán
Olaizola Tolosana, Ana
Resano Ezcaray, Helena
Soto Simental, Sergio
Mateo Oyagüe, Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024