Nutritional composition of common vegetarian food portions (2016) Menal-Puey, Susana Morán del Ruste, Manuel Marques Lopes, Iva Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 386-394

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de etiquetas de alimentos dirigidos a población vegetariana en Colombia
Evaluación de etiquetas de alimentos dirigidos a población vegetariana en Colombia Vol. 25 Núm. 4 Pág. 403-418
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Davahiva Gómez Ramirez, Briana Echeverri Osorio, Maria Clara Rojas Pinilla, Adriana Margarita
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo Vol. 47 Núm. 3 Pág. 484-492
2020 Revista chilena de nutrición
Cáceres Rodríguez, Paola Lataste Quintana, Claudia Uribe, Denisse Herrera, Juan Basfi-fer, K.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024