Evaluación del comportamiento de la pulpa del fruto del zapote (matisia cordata) frente a procesos de transformación agroindustrial (2005) ARTICULO Jordan, Alegria Hoyos Concha, José Luis Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-46
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción de pectina del fruto del higo (Opuntia ficus indica) y su aplicación en un dulce de piña Vol. 18 Núm. 2 Pág. 435-443 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Chaparro, Sandra P.
Márquez, Ruby A.
Sánchez, Jenny P.
Vargas, Mónica L.
Gil, Jesús H.
|
Características fisicoquímicas de dos variedades del fruto del zapote (matisia cordata) comercializadas en el departamento del Cauca Vol. 5 Núm. 2 Pág. 32-38 ARTICULO | 2007 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hoyos Saavedra, Olga Lucía
Prado, Julián Andres
Alegría, Jordan Jaír
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024