Review. Bacterias ácido lácticas (2010) ARTICULO Parra Huertas, Ricardo Adolfo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 93-105

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and orange flavor
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and orange flavor Vol. 34 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Colominas Aspuro, Ana Maritza Rodríguez González, Dainelis Zumbado Fernández, Héctor Manuel
Characteristics of microorganisms used as probiotics and new probiotics
Characteristics of microorganisms used as probiotics and new probiotics Vol. 45 Núm. 119 Pág. 2 ARTICULO
2023 Actualidades Biológicas
Pacheco, Karina Saucedo Castañeda, Gerardo Rodríguez Durán, Luis Víctor Pérez Chabela, María de Lourdes
Evaluation of Lactic Acid Bacteria (LAB) against Shigella sonnei ATCC 25931
Evaluation of Lactic Acid Bacteria (LAB) against Shigella sonnei ATCC 25931 Núm. 105 Pág. 89-97 ARTICULO
2022 Revista Facultad de Ingeniería
Cortés Gaona, María del Pilar Amorocho Cruz, Claudia
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de quinua pre cocida (Chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y la aceptabilidad de una bebida láctea fermentada
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de quinua pre cocida (Chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y la aceptabilidad de una bebida láctea fermentada Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-31
2021 Revista Científica I + D Aswan Science
Mamani Maraza, Diane Esther Carta, Judith J. Gemio Yujra, Deysi Yanet Pilco Parí, Guillermo Quille Quille, Lenin
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata)
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO
2020 Maskana
Zúñiga García, Daniela Montaleza Auquilla, María Andrade, Diana León Vizñay, Jéssica Ramírez, Patricia Criollo Ayala, Alexandra Astudillo, Sonia Loja, María Andrade, Susana
Beneficios de los alimentos funcionales probióticos
Beneficios de los alimentos funcionales probióticos Vol. 28 Núm. 28 Pág. 43-102 ARTICULO
2020 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias
Pons, María José Pons Rocher, Inmaculada
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga Vol. 22 Núm. 3 Pág. 138-145 ARTICULO
2020 Biotecnia
Vela Gutiérrez, Gilber Santos Vazquez, Alondra Guadalupe Velazquez Lopez, Arturo Alberto
Review of Lactobacillus in the food industry and their culture media
Review of Lactobacillus in the food industry and their culture media Vol. 21 Núm. 2 Pág. 63-76 ARTICULO
2019 Revista Colombiana de Biotecnología
Sanchez, Oscar Julian Barragán, Pedro J. Serna Cock, Liliana
Recuperación de saberes para la conservación de mantequilla blanca tradicional Manabita, en Caña Guadúa Tierna
Recuperación de saberes para la conservación de mantequilla blanca tradicional Manabita, en Caña Guadúa Tierna Núm. 3 Pág. 42 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Macías Zambrano, Telly Yarita Zambrano Moreira, Karen Narcisa Mera Plaza, Carmen Liliana Muñoz Farfán, Ricardo
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
2018 CienciaUAT
Velázquez López, Arturo Covatzin Jirón, David Toledo Meza, María Dolores Vela Gutiérrez, Gilber
Efecto de las bacterias lacticas termotolerantes probioticas sobre las caracteristicas fisicoquimicas, microbiologicas y sensoriales en batidos carnicos cocidos
Efecto de las bacterias lacticas termotolerantes probioticas sobre las caracteristicas fisicoquimicas, microbiologicas y sensoriales en batidos carnicos cocidos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1-17
2017 Nacameh
Saucedo Briviesca, Nallely Cuesta, Alicia Irene Pérez Chabela, María de Lourdes
Evaluación del efecto de temperatura, tiempo, PH y UFC, sobre la vida útil de leche pasteurizada en marcas comercializadoras en Pasto (Nariño)
Evaluación del efecto de temperatura, tiempo, PH y UFC, sobre la vida útil de leche pasteurizada en marcas comercializadoras en Pasto (Nariño) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-58
2017 Revista BIUMAR
Garcí­a Caicedo, Juliana Garcí­a Caicedo Villota Paz, Javier Rojas Navarro, José Faruk

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024