Tecnificación, caracterización fisicoquímica y microbiológica del queso de capa de Mompox Colombia (2010) ARTICULO Acevedo Correa, Diofanor Urbina, Gonzalo Granados Conde, Clemente Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 41-45

  • Número de citas: 4 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La propiedad industrial como estrategia de posicionamiento de marca del Queso de Capa del municipio de Mompox
La propiedad industrial como estrategia de posicionamiento de marca del Queso de Capa del municipio de Mompox Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-47 ARTICULO
2022 Revista CIRIEC Costa Rica
Vargas Prieto, Amanda Quevedo Rodríguez, Natalia Arrieta Sánchez, Ana Carolina
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 97-103
2017 Producción + Limpia
Quintero, Ricardo Berdugo Ospino, Lizeth Simancas Trujillo, Ricardo
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56
2016 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita
Determinaciones oscilatorias de baja amplitud del suero costeño
Determinaciones oscilatorias de baja amplitud del suero costeño Vol. 15 Núm. 1 Pág. 219-225
2012 Actualidad y Divulgación UDCA
Acevedo Correa, Diofanor Rodríguez, Aida Fernández, Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024