La alimentación de los antiguos mayas de la península de Yucatán (2014) Herrera Flores, David Alejandro Götz, Christopher M. Estudios de Cultura Maya Vol. 43 Núm. 1 Pág. 71-98

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 12
2021 Estudios Sociales
Ramirez Huerta, Monica Juárez Sánchez, José Pedro Ramírez Valverde, Benito Martínez Carrera, Daniel Morales Acoltzi, Tomás
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos Vol. 52 Núm. 1 Pág. 193-226 ARTICULO
2018 Estudios de Cultura Maya
Meléndez Guadarrama, Lucero Hirose López, Javier
Construyendo puentes interdisciplinarios
Construyendo puentes interdisciplinarios Núm. 14 Pág. 60-70
2016 Intervención
Barba Pingarrón, Luis Alberto Medina González, Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024