La alimentación de los antiguos mayas de la península de Yucatán (2014) Herrera Flores, David Alejandro Götz, Christopher M. Estudios de Cultura Maya Vol. 43 Núm. 1 Pág. 71-98
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 12 | 2021 | Estudios Sociales |
Ramirez Huerta, Monica
Juárez Sánchez, José Pedro
Ramírez Valverde, Benito
Martínez Carrera, Daniel
Morales Acoltzi, Tomás
|
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos Vol. 52 Núm. 1 Pág. 193-226 ARTICULO | 2018 | Estudios de Cultura Maya |
Meléndez Guadarrama, Lucero
Hirose López, Javier
|
Construyendo puentes interdisciplinarios Núm. 14 Pág. 60-70 | 2016 | Intervención |
Barba Pingarrón, Luis Alberto
Medina González, Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024