Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos (2018) ARTICULO Meléndez Guadarrama, Lucero Hirose López, Javier Estudios de Cultura Maya Vol. 52 Núm. 1 Pág. 193-226

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos Núm. 81 Pág. 361-383
2022 Revista de Geografía Norte Grande
Del-Rosario-Arellano, José Luis Aguilar Rivera, Noé Leyva Ovalle, Otto Raúl Andres-Meza, Pablo Meneses Márquez, Isaac Bolio-López, Gloria Ivette
Uso y manejo de raíces y tubérculos comestibles nativos en una comunidad maya de Yucatán, México.
Uso y manejo de raíces y tubérculos comestibles nativos en una comunidad maya de Yucatán, México. Vol. 32 Núm. 59 Pág. 5
2022 Estudios Sociales
Hernández Guzmán, Harumi Aguilar Cordero, Wilian de Jesús Gómez Varela, Carmen Salazar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024