Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos (2018) ARTICULO Meléndez Guadarrama, Lucero Hirose López, Javier Estudios de Cultura Maya Vol. 52 Núm. 1 Pág. 193-226
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos Núm. 81 Pág. 361-383 | 2022 | Revista de Geografía Norte Grande |
Del-Rosario-Arellano, José Luis
Aguilar Rivera, Noé
Leyva Ovalle, Otto Raúl
Andres-Meza, Pablo
Meneses Márquez, Isaac
Bolio-López, Gloria Ivette
|
Uso y manejo de raíces y tubérculos comestibles nativos en una comunidad maya de Yucatán, México. Vol. 32 Núm. 59 Pág. 5 | 2022 | Estudios Sociales |
Hernández Guzmán, Harumi
Aguilar Cordero, Wilian de Jesús
Gómez Varela, Carmen Salazar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024