Gastro-nomie et gastro-anomie (1979) Fischler, Claude Communications Núm. 31 Pág. 189-210
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Ámbito Citas SOCIOLOGIA 8 MULTIDISCIPLINAR 3 ANTROPOLOGIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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¿Salimos a comer? Un análisis de la relación entre condiciones socioeconómicas y consumo de alimentos fuera del hogar en Colombia, 1993-2014 Vol. 106 Núm. 4 Pág. 627-653 ARTICULO | 2021 | Papers |
Torres Pabón, Giselle
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Balance introductorio de la literatura sobre la relación entre condiciones socioeconómicas y consumo de alimentos Vol. 43 Núm. 2 Pág. 11 | 2020 | Revista colombiana de sociología |
Torres Pabón, Giselle
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Ontological frameworks for food utopias Vol. 60 Núm. 75 Pág. 120-142 ARTICULO | 2020 | Rivista di estetica |
Borghini, Andrea
Piras, Nicola
Serini, Beatrice
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Duración y estructura de los eventos alimentarios Vol. 29 Núm. 54 Pág. 6 | 2019 | Estudios Sociales |
Giacoman Hernández, Claudia
Ayala, Pamela
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¿En qué gastamos para comer y cuánto? Vol. 42 Núm. 2 Pág. 9 | 2019 | Revista colombiana de sociología |
Torres Pabón, Giselle
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Más que pasta y pizza Núm. 83 Pág. 91-105 ARTICULO | 2019 | Aposta |
Tardivo, Giuliano
Díaz Cano, Eduardo
Fernández Fernández, Maximiliano
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La cultura del gusto Núm. 26 Pág. 121-133 ARTICULO | 2019 | Barataria |
Cava, Antonia
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Aproximación epistemológica a la gastronomía Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44 | 2019 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
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La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile Vol. 46 Núm. 2 Pág. 113-120 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Giacoman Hernández, Claudia
Devilat, Denisse
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Homogeneidad y fragmentación en los hábitos alimentarios de los españoles. Una respuesta a través del análisis de los horarios, las relaciones y las normas alimentarias Vol. 76 Núm. 3 Pág. 102 ARTICULO | 2018 | Revista internacional de sociología |
Díaz Méndez, Cecilia
García Espejo, María Isabel
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La obesidad, enfermedad del desarrollo Núm. 19 Pág. 63-76 | 2014 | Panorama social |
Herrera Racionero, Paloma
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Comida como cultura? Núm. 19 Pág. 41-56 | 2013 | Gestión turística |
García Gimenes, María Henriqueta Sperandio
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Los alimentos modificados. ¿El omnívoro desculturalizado? Núm. 28 Pág. 12 ARTICULO | 2012 | Gazeta de antropología |
Contreras Hernández, Jesús
Ribas Serra, Joan
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La confiança en l'alimentació dins les societats modernes Vol. 95 Núm. 2 Pág. 483-504 ARTICULO | 2010 | Papers |
Callejo Gallego, Javier
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La reorganización del sistema de confianza tras la crisis Núm. 12 Pág. 39-65 ARTICULO | 2009 | RES. Revista Española de Sociología |
Callejo Gallego, Javier
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Transiciones y nostalgias Vol. 25 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO | 2007 | Facultad Nacional de Salud Pública |
Pérez, Fanny C.
Alcaraz López, Gloria Margarita
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Orientaciones teóricas y formulación de problemas en el estudio socioantropológico de la alimentación Vol. 13 Núm. 26 Pág. 105-113 ARTICULO | 2003 | Alteridades |
Carrasco Pons, Silvia
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024