Determinación de los parámetros de proceso y caracterización del puré de aguaymanto (2013) Guevara Pérez, Américo Málaga Barreda, Rosella Ingeniería industrial Núm. 31 Pág. 167-195

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Parámetros de tratamiento por aire caliente en la conservación del aguaymanto (Physalis peruviana) en dos estados de madurez
Parámetros de tratamiento por aire caliente en la conservación del aguaymanto (Physalis peruviana) en dos estados de madurez Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-55
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Ramos, Miriam Matos, Ana M. Espinoza, Nicolás Jordan, B.
Determinación de las características organolépticas del zumo de fresa a través del proceso de la evaporación en el laboratorio de operaciones unitarias
Determinación de las características organolépticas del zumo de fresa a través del proceso de la evaporación en el laboratorio de operaciones unitarias Núm. 6 Pág. 83-90
2020 MIKARIMIN Revista Multidisciplinaria
Burgos Briones, Gabriel Alcívar Cedeño, Ulbio Delgado Demera, Hipatia Cedeño Palacios, Carlos
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum)
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15
2018 Revista Universidad y Salud
Villaquirán, Zulma Burbano, Paola Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cardenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline
Efecto de los métodos escaldado y congelación previos a la liofilización sobre la retención de vitamina c en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto de los métodos escaldado y congelación previos a la liofilización sobre la retención de vitamina c en aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 33-40 ARTICULO
2017 Agroindustrial Science
Cortijo Mendoza, Paul Haro, Ronald Cerna, Maria Arana Fu, Luis Gutiérrez, Anghela Espinoza, Mario Sánchez González, Jesús A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024