Determinación de los parámetros de proceso y caracterización del puré de aguaymanto (2013) Guevara Pérez, Américo Málaga Barreda, Rosella Ingeniería industrial Núm. 31 Pág. 167-195
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Parámetros de tratamiento por aire caliente en la conservación del aguaymanto (Physalis peruviana) en dos estados de madurez Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-55 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Ramos, Miriam
Matos, Ana M.
Espinoza, Nicolás
Jordan, B.
|
Determinación de las características organolépticas del zumo de fresa a través del proceso de la evaporación en el laboratorio de operaciones unitarias Núm. 6 Pág. 83-90 | 2020 | MIKARIMIN Revista Multidisciplinaria |
Burgos Briones, Gabriel
Alcívar Cedeño, Ulbio
Delgado Demera, Hipatia
Cedeño Palacios, Carlos
|
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15 | 2018 | Revista Universidad y Salud |
Villaquirán, Zulma
Burbano, Paola
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cardenas, Andrés Felipe
Bucheli Jurado, Mauricio Alexander
|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
Efecto de los métodos escaldado y congelación previos a la liofilización sobre la retención de vitamina c en aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 33-40 ARTICULO | 2017 | Agroindustrial Science |
Cortijo Mendoza, Paul
Haro, Ronald
Cerna, Maria
Arana Fu, Luis
Gutiérrez, Anghela
Espinoza, Mario
Sánchez González, Jesús A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024