Disponibilidad de ingredientes no tradicionales con potencial de ser usados en la alimentación de cerdas gestantes en el Bajío mexicano (2009) ARTICULO Avilés Ríos, Edgar David Espinosa García, José Antonio Rentería Flores, José Antonio Mejía Guadarrama, César Augusto Mariscal Landín, Gerardo Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio Veterinaria México Vol. 40 Núm. 4 Pág. 357-370
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos Vol. 66 Núm. 3 Pág. 1-15 ARTICULO | 2019 | Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia |
M. Ramírez Navarro, V.
M. Peñuela Sierra, L.
M. Garcia Saavedra, Y.
D. R. Pérez Rubio, M.
|
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product Vol. 21 Núm. 3 Pág. 163-169 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Jiménez Ruiz, Edgar Iván
Rodríguez Carpena, Javier Germán
Hernández Ortega, Gabriela Poleth
Sumaya Martínez, María Teresa
Rosendo Balois, Morales
Sánchez Herrera, Leticia Mónica
Peraza Gómez, Viridiana P
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024