Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco. (2016) ARTICULO Arce, José Thompson Vicente, Eduardo Calderón Villaplana, Sandra Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 1 Pág. 61-71
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
López Calvo, Rebeca
Víquez Barrantes, Diana
Araya Arce, Tatiana
|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60 | 2018 | La Técnica |
Gavilanes López, Pablo Israel
Zambrano Zambrano, Ángela María
Romero Rosado, Cindy Fernanda
Moro Peña, Armando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024