Oxidative stability and estimate of the shelf life of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil (2015) ARTICULO Rodríguez Páucar, Gilbert Villanueva López, Eudes Glorio, Patricia Baquerizo, Mery Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 3 Pág. 155-163

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9
2022 La Granja
Rivera, Maritza Ramos, Milton Silva, Mónica Briceño, Jorge A. Álvarez, Mario
Physico-chemical characteristics and oxidative stability of oils from different Peruvian castor bean ecotypes
Physico-chemical characteristics and oxidative stability of oils from different Peruvian castor bean ecotypes Vol. 73 Núm. 1 Pág. 445
2022 Grasas y aceites
Huamán, L. Huincho, S. Aguirre, E. Rodríguez Páucar, Gilbert Brandolini, A. Hidalgo, A.
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana)
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 173-180
2022 Revista chilena de nutrición
Chavez, Segundo G. Gómez, Neyser A. Mestanza Peralta, Marilú
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99
2021 La Técnica
Laz Mero, Mabel Leonela Tuárez Párraga, Miguel Alejandro Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224
2020 Ingeniería industrial
Chasquibol, N. A. Iparraguirre, Karen Huamán, José Alarcon, R.
Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado (Persea americana)
Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado (Persea americana) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 127-133 ARTICULO
2020 Scientia Agropecuaria
Guillén Sánchez, Jhoseline Paucar-Menacho, Luz
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya Vol. 16 Núm. 2 Pág. 157-162
2019 Manglar
Barre, Roy Casierra, Karla Baque, Anggie Párraga Alava, Cecilia Mendoza, Aldo Mero, Robert
Evalución de la vida útil de los aceites de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) microencapsulados
Evalución de la vida útil de los aceites de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) microencapsulados Vol. 85 Núm. 3 Pág. 327-337 ARTICULO
2019 Revista de la Sociedad Química del Perú
Alarcón Rivera, Rafael Pérez Camino, Mª Carmen Chasquibol Silva, Nancy
Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-208 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Rodriguez, Gilbert Avellaneda, Sharom Pardo, Raiza Villanueva López, Eudes Aguirre, Elza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024