Efecto del ácido salicílico y la nutrición mineral sobre la calidad de plántulas de chile habanero (2012) Guzmán-Antonio, Adolfo Borges Gómez, Lizette Pinzón López, Luis Ruiz Sánchez, Esaú Zúñiga-Aguilar, José Agronomía Mesoamericana Vol. 23 Núm. 2 Pág. 247-257

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero Vol. 10 Núm. 4 Pág. 839-847
2019 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Tucuch Haas, César J. Pérez Balam, Jesica V. Dzib Ek, María G. Alcántar González, Gabriel Larqué Saavedra, Alfonso
Propóleo y miel de Apis mellifera, complemento nutricional para la producción de plántulas de chile habanero
Propóleo y miel de Apis mellifera, complemento nutricional para la producción de plántulas de chile habanero Núm. 78 Pág. 34-43 ARTICULO
2019 Investigación y Ciencia
Uch Samos, Eric Moisés Interián-Ku, Víctor Manuel Cázares-Sánchez, Esmeralda Sánchez Azcorra, Pablo Santiago Casanova Villarreal, Víctor González Rodríguez, Felipe
Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado
Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado Vol. 36 Núm. 1 Pág. 7-13
2018 Idesia
Gemin, Luiz Gabriel Mógor, Átila Francisco Mógor, Gilda Röder, Cinthia Szilagyi-Zecchin, Vivian Jaskiw

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024