Pérdida de las raíces culinarias por la transformación en la cultura alimentaria (2015) ARTICULO Leyva Trinidad, Doris Arianna Pérez Vázquez, Arturo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 4 Pág. 867-881

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en zonas rurales de Yucatán
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en zonas rurales de Yucatán Vol. 25 Núm. 2 Pág. 248-265
2023 Telos
Vargas Jiménez, Monserrat Domínguez Castillo, José Gabriel Flores Novelo, Anel
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena Núm. 66 Pág. 183-196 ARTICULO
2023 Cultura de los cuidados
Castro Cataño, María Elena Zambrano Bermeo, Rosa Nury Loaiza Buitrago, Diana Fernanda Colimba Guadir, Yesika Liliana
La soberanía alimentaria como activador de la dinamización territorial en las ciudades medias y pequeñas
La soberanía alimentaria como activador de la dinamización territorial en las ciudades medias y pequeñas Núm. 13 Pág. 68-90
2023 Terra
Arcajo Fuentes, Natalia Galindo Pérez, Sara Martín Gómez, Ángel Gómez Rodilla, Israel García Gutiérrez, Carmen
Modificaciones en la dieta y el cuidado del agua en el centro de la República Mexicana durante la pandemia de COVID-19
Modificaciones en la dieta y el cuidado del agua en el centro de la República Mexicana durante la pandemia de COVID-19 Vol. 15 Núm. 31 Pág. 12
2023 Nova scientia
Kala Saldaña, Axel Roberto Benítez, Alexis Espinosa Ayala, Enrique Márquez Molina, Ofelia Velázquez Cigarroa, Erasmo
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias Núm. 17 Pág. 7-25
2023 RICIT
Villaseñor Arreola, Edith Castillo Néchar, Marcelino
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23
2022 Estudios Sociales
Ekmeiro Salvador, Jesús Moreno Rojas, Rafael Duerto López, Julio Ramón Mata Aristimuño, Josmar
La familia como espacio de aprendizaje para la alimentación
La familia como espacio de aprendizaje para la alimentación Núm. 15 Pág. 8 ARTICULO
2021 ENE Revista de Enfermería
Pool, Robert Balam Gómez, Maricela Ramos López, Karla Margarita
Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano.
Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano. Vol. 31 Núm. 57 Pág. 9
2021 Estudios Sociales
Ekmeiro Salvador, Jesús Duerto López, Julio Ramón Arévalo Vera, Cruz Rafael
Alejados de nuestra identidad culinaria tradicional por las nuevas culturas alimentarias
Alejados de nuestra identidad culinaria tradicional por las nuevas culturas alimentarias Vol. 3 Núm. 12 Pág. 189-199 ARTICULO
2018 INNOVA Research Journal
Jaramillo Mena, Alex Marcelo Lozada Fiallos, Maura Lucia
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Amaya Corchuelo, Santiago Fernández Zarza, Mario Aguilar Criado, Encarnación
Caracterización de las proteínas de reserva y contenido mineral de semilla de melón ("Cucumis melo" L.)
Caracterización de las proteínas de reserva y contenido mineral de semilla de melón ("Cucumis melo" L.) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1667-1678 ARTICULO
2016 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Ramírez Pimentel, Juan Gabriel Herrera Herrera, Alberto Aguirre Mancilla, César Leobardo Covarrubias Prieto, Jorge Iturriaga de la Fuente, Gabriel Raya Pérez, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024