Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando Lactobacillus casei (2014) ARTICULO Cury, Katia Arteaga Márquez, Margarita Martínez Flórez, Guillermo Luján Rhenals, Deivis Durango Villadiego, Alba Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 16 Núm. 1 Pág. 137-145
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
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Ácido láctico Vol. 14 Núm. 2 Pág. 149-175 | 2019 | Biociencias |
Guauque Torres, María
Liliana Gómez, Sandra
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Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32 | 2017 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Cury Regno, Katia Isabel
Aguas, Yelitza
Martinez M, Ana
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Chams Chams, Linda María
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