Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-parafina en melón Cantaloupe ("Cucumis melo") almacenado en frío (2013) ARTICULO Meza Velázquez, J. A. Alanís Guzmán, María Guadalupe García Díaz, Carlos Leonel Fortis Hernández, Manuel Preciado Rangel, Pablo Esparza Rivera, Juan Ramón Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 4 Núm. 2 Pág. 259-271

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad de melón cantaloupe (Cucumis melo) cubierto con una película comestible de alginato-hpmc-parafina
Calidad de melón cantaloupe (Cucumis melo) cubierto con una película comestible de alginato-hpmc-parafina Vol. 9 Núm. 18 Pág. 222-238
2017 Nova scientia
Reyes Avalos, Ma. Concepción Minjares Fuentes, Rafael Rivera-Barreno, Ramón Contreras Esquivel, Juan Carlos Montañéz Saenz, Julio César Meza Velázquez, J. A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024