El mercado de la carne de bovino (2014) Cruz Jiménez, Joaquín Garcia Sánchez, Roberto Carlos Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 22 Núm. 43 Pág. 89-110
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103 ARTICULO | 2019 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Castro Samano, Martha Aurora
García Mata, Roberto
Parra Inzunza, Filemón
Portillo Vázquez, Marcos
Márquez-Sánchez, Isaac
Garcia Sánchez, Roberto Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024