El menú de textura modificada; valor nutricional, digestibilidad y aportación dentro del menú de hospitales y residencias de mayores (2014) Irles-Rocamora, José-Antonio García Luna, Pedro Pablo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 4 Pág. 873-879
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ENFERMERIA 1 PSICOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada Vol. 6 Núm. 1 Pág. 4 | 2023 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
Acerbo, Florencia Yasmin
Lema, Rocio
Lopez Mato, Malena
|
Percepción del cuidador principal sobre los factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: revisión sistemática Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de Investigación en Logopedia |
Vargas García, Miguel
Grajales Gómez, Laura Daniela
Delprado Aguirre, Fernando
|
Probabilidad de evento coronario en los próximos 10 años en pacientes diabéticos según la escala de Framingham – REGICOR Vol. 3 Núm. 1 Pág. 53-59 ARTICULO | 2016 | Revista Virtual de la Sociedad Paraguaya de Medicina Interna |
Vargas Velázquez, Jessica María Angélica
Escobar Salinas, Jorge Sebastián
|
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados Vol. 27 Núm. 4 Pág. 147-152 ARTICULO | 2016 | Gerokomos |
Carrillo Prieto, Esmeralda
Aragón Chicharro, Sara
García Meana, Javier Federico
Calvo Morcuende, Belén
Pajares Bernardo, Mercedes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024