EMULSIONES MÚLTIPLES; COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES (2013) Jiménez Colmenero, Francisco Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 28 Núm. 5 Pág. 1413-1421
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica Vol. 70 Núm. 4 Pág. 415-420 | 2021 | Acta Agronómica |
Arroyo Arboleda, Michell Alejandra
Rendón Benjumea, Alejandra Estefanía
Martínez Giron, María Isabel
Serna Cock, Liliana
|
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 23-36 ARTICULO | 2020 | FACSalud UNEMI |
Castro, Nubia Matute
Echavarría Vélez, Ana
|
Camu-camu (Myrciaria dubia) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443 | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Arellano Acuña, Ericka
Rojas Zavaleta, Irvin
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Frutas tropicales Vol. 17 Núm. 33 Pág. 29-40 | 2016 | Ingenium |
Cárdenas Baquero, German Darío
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Villalba Cadavid, Marcela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024