Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) ARTICULO Valencia Sullca, Cristina Encarnación Guevara Pérez, Américo Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 2 Pág. 101-109
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
|
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37 | 2022 | La Técnica |
Macías Andrade, Edison Fabian
Demera Lucas, Francisco Manuel
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
Sacón Vera, Ely Fernando
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147 | 2021 | Agroindustrial Science |
Neyra Campos, Isidoro
Sosa León, José Luís
|
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Corzo Barragán, Diana Carolina
Salcedo Galán, Felipe
Pacheco, Ricardo Arturo
|
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Buste, Victor
Zambrano, Oscar
Mendoza, Nelson
Muñoz, José
|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024