Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) ARTICULO Valencia Sullca, Cristina Encarnación Guevara Pérez, Américo Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 2 Pág. 101-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37
2022 La Técnica
Macías Andrade, Edison Fabian Demera Lucas, Francisco Manuel Zambrano Mendoza, Luisa Ana Sacón Vera, Ely Fernando Saltos Solórzano, Julio Vinicio Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147
2021 Agroindustrial Science
Neyra Campos, Isidoro Sosa León, José Luís
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Corzo Barragán, Diana Carolina Salcedo Galán, Felipe Pacheco, Ricardo Arturo
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz, José
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024