Sustentabilidad y agricultura en la "región del mezcal" de Oaxaca (2012) Bautista, Juan Antonio Smit, Mascha A. Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 5-20
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 SOCIOLOGIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprendizajes transdisciplinarios rumbo a la transición agroecológica. El sistema de producción agave-mezcal mexiquense Vol. 5 Núm. 3 Pág. 10 | 2024 | Latam |
Sánchez Jiménez, Eduardo
|
Análisis de la producción de mezcal en San Diego La Mesa Tochimiltzingo, Puebla (Reserva Sierra del Tentzo), México Vol. 20 Núm. 1 Pág. 66-91 ARTICULO | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Barrera Cobos, Sofía
Maimone Celorio, María Rosa
Castañeda, Edith Salomé
González Canchola, Aline
Herrera Pérez, Lusmila
|
La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal Vol. 31 Núm. 57 Pág. 13 | 2021 | Estudios Sociales |
García Garza, Domingo
|
Sustentabilidad de los sistemas de producción agropecuaria Vol. 1 Núm. 2 Pág. 164-173 | 2019 | Puriq |
Hinojosa Benavides, Rene Antonio
Vitor Flores, Rebeca
Gonzales López, Julio César
Quispe Rimachi, Yony
Molina Huailla, Romel Angel
Ricra Ñaupari, Jerry Toñito
Sánchez Montes, Edgar Saul
Quispe de la Cruz, Jhon
|
Efectos socioeconómicos y ambientales de la sobreproducción de maguey mezcalero en la región del mezcal de Oaxaca, México Vol. 14 Núm. 4 Pág. 635-655 ARTICULO | 2017 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Antonio Bautista, Juan
Antonio José, Alejandra Anahit
León Núñez, María José
|
La disminución de la producción artesanal de mezcal en la Región del mezcal de Oaxaca, México Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1291-1305 | 2015 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Bautista, Juan Antonio
Orozco Cirilo, Sergio
Terán Melchor, Edit
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Aug-2024