Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul (2011) Agama Acevedo, Edith Salinas Moreno, Yolanda Pacheco Vargas, Glenda Bello Pérez, Luis Arturo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 3 Pág. 317-329

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Innovation and development of a new snack based on blue corn and grasshopper
Innovation and development of a new snack based on blue corn and grasshopper Vol. 16 Núm. 12 Pág. 135-142
2023 Agro Productividad
Anastacio Dolores, Katya J. Jiménez Guzmán, Judith García Garibay, Mariano Camacho Villasana, Yolanda Cruz Monterrosa, Rosy Gabriela Díaz Ramírez, Mayra Pérez Ruiz, Rigoberto Vicencio
Colombian vs. American corn
Colombian vs. American corn Vol. 35 Núm. 1 Pág. 36-48 ARTICULO
2022 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Aguillón Páez, Yandy J. Betancourt López, Liliana Díaz G., Gonzalo J.
El maíz y la nixtamalización
El maíz y la nixtamalización Vol. 10 Núm. 19 Pág. 15
2021 Educación y Salud
Galindo Olguín, Claudia Neri Cruz Cansino, Nelly del Socorro Ramírez Moreno, Esther Ariza Ortega, José Alberto Camacho Bernal, Gloria Cervantes Elizarrarás, Alicia
Propiedades morfométricas, fisicoquímicas y actividad antiproliferativa de maíces pigmentados de Guerrero
Propiedades morfométricas, fisicoquímicas y actividad antiproliferativa de maíces pigmentados de Guerrero Vol. 13 Núm. 27 Pág. 10 ARTICULO
2021 Nova scientia
Maldonado Astudillo, Yanik Ixchel Gutiérrez González, Ana Alicia Flores Rogel, Yoko Lizette Arámbula Villa, Gerónimo Flores Casamayor, Verónica Jiménez Hernández, Javier Ramírez, Mónica Álvarez Fitz, Patricia Salazar Solís, Eduardo
Selected performance parameters in laying hens and broiler chickens receiving diets containing Colombian corn or corn imported from the United States
Selected performance parameters in laying hens and broiler chickens receiving diets containing Colombian corn or corn imported from the United States Vol. 15 Núm. 3 Pág. 7-24 ARTICULO
2020 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Aguillón Páez, Yandy J. Díaz G., Gonzalo J. Betancourt López, Liliana
Práctica de Laboratorio de Granos de Almidón en un Curso de Botánica General
Práctica de Laboratorio de Granos de Almidón en un Curso de Botánica General Vol. 11 Núm. 1 Pág. 87-104
2018 Formación Universitaria
Rivero-Guerra, Aixa Ofelia
Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia
Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 169
2016 RIAA
Martínez Guardia, Melida Palacios Palacios, Idalides Medina Arroyo, Henry Hernán
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063
2016 Agrociencia
Bello Pérez, Luis Arturo Camelo-Mendez, Gustavo A. Agama Acevedo, Edith Utrilla Coello, Rubí G.
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172
2014 Agrociencia
Vázquez Carrillo, Griselda Santiago Ramos, David Salinas Moreno, Yolanda López, Julio Ybarra Moncada, Ma Carmen Ortega Corona, Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024