Globalización y alimentos (2002) Fritscher Mundt, Magda Política y cultura Núm. 18 Pág. 61-82

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre Vol. 31 Núm. 58 Pág. 5
2021 Estudios Sociales
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
Organización y nuevos rasgos alimentarios en el campo mexicano
Organización y nuevos rasgos alimentarios en el campo mexicano Vol. 18 Núm. 4 Pág. 471-501 ARTICULO
2021 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Castillo Girón, Víctor Manuel Ayala Ramírez, Suhey
Comportamiento de mercado de un producto gastronómico tradicional
Comportamiento de mercado de un producto gastronómico tradicional Núm. 67 Pág. 172-194
2021 Revista de Geografía Agrícola
González Espinosa, Ana Mercedes Garza Bueno, Laura Elena Sangerman Jarquín, Dora María de Jesús Garcia Sánchez, Roberto Carlos
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
El espacio culinario. Una propuesta de análisis desde la antropología de la alimentación.
El espacio culinario. Una propuesta de análisis desde la antropología de la alimentación. Núm. 19 Pág. 165-172 ARTICULO
2019 Revista de antropología experimental
Licona Valencia, Ernesto García López, Isaura Cecilia Cortés Patiño, Alejandro
Diferencias en el consumo de alimentos en población infantil entre un medio urbano y uno rural
Diferencias en el consumo de alimentos en población infantil entre un medio urbano y uno rural Vol. 4 Núm. 2 Pág. 141-158 ARTICULO
2019 Journal of Negative and No Positive Results
Llopis Feldman, María del Carmen Cortés Castell, Ernesto Gil Guillén, Vicente Palazón Bru, Antonio Rizo Baeza, Mercedes
Estacionalidad de los vegetales comercializados en los mercados públicos del estado de Tabasco
Estacionalidad de los vegetales comercializados en los mercados públicos del estado de Tabasco Vol. 29 Núm. 53 Pág. 18 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Centurión Hidalgo, Dora Espinosa Moreno, Judith Cruz Lázaro, Efraín de la Baeza Mendoza, Lourdes Sánchez Ruiz, Blanca Alicia Pérez Robles, Leonor
Alimentos emblématicos y turismo
Alimentos emblématicos y turismo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149 ARTICULO
2016 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Agudelo López, Mónica Cesín Vargas, Alfredo Thomé Ortiz, Humberto
Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela.
Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela. Vol. 13 Núm. 24 Pág. 85-103
2007 Revista agroalimentaria
Mercado, Alexis Testa, Pablo Córdova, Karenia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024