Phenolic compounds from Andean mashua (Tropaeolum tuberosum) tubers display protection against soybean oil oxidation (2012) Betalleluz Pallardel, I. Chirinos, R. Rogez, H. Pedreschi, R. Campos López, David Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 18 Núm. 3 Pág. 271-280
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña Núm. 40 Pág. 171-190 | 2021 | Ingeniería industrial |
Feliciano Muñoz, Osiris
Robles Calderón, Roberto
Chirre Flores, Jaqueline Heidy
Santisteban Rojas, Oscar
Feliciano Nishikawa, José Carlos
Florez Ponce de León, Walter Dimas
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024