Phenolic compounds from Andean mashua (Tropaeolum tuberosum) tubers display protection against soybean oil oxidation (2012) Betalleluz Pallardel, I. Chirinos, R. Rogez, H. Pedreschi, R. Campos López, David Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 18 Núm. 3 Pág. 271-280

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña Núm. 40 Pág. 171-190
2021 Ingeniería industrial
Feliciano Muñoz, Osiris Robles Calderón, Roberto Chirre Flores, Jaqueline Heidy Santisteban Rojas, Oscar Feliciano Nishikawa, José Carlos Florez Ponce de León, Walter Dimas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024