Las dietas en las emisiones de metano durante el proceso de rumia en sistemas de producción bovina (2011) Santacoloma Varón, Luz Elena RIAA Vol. 2 Núm. 1 Pág. 55-64

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Emisiones de óxido nitroso y metano en pasturas activas en la zona de vida bosque húmedo tropical en Costa Rica
Emisiones de óxido nitroso y metano en pasturas activas en la zona de vida bosque húmedo tropical en Costa Rica Vol. 21 Núm. 2 Pág. 130-145
2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arce Rodríguez, Katherine Sibaja Brenes, José Pablo Ramírez Amador, Sergio Vega Fonseca, Andrés Tobar López, Diego
Producción y calidad de Tithonia diversifolia y Sambucus nigra en trópico altoandino colombiano
Producción y calidad de Tithonia diversifolia y Sambucus nigra en trópico altoandino colombiano Vol. 31 Núm. 1 Pág. 193-208 ARTICULO
2020 Agronomía Mesoamericana
Guatusmal Gelpud, Carolina Escobar Pachajoa, Laura Dayana Meneses Buitrago, Diego Hernán Cardona Iglesias, Juan Leonardo Castro, Edwin
Metanogénesis microbiana en animales poligástricos
Metanogénesis microbiana en animales poligástricos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 36-49
2020 Nutrición animal tropical
Bonilla Sandí, Daniel Javier Noboa Jiménez, Lucía Portuguez Molina, Victoria Quinto Ureña, Fernando Rojas Gutiérrez, Joel José
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero
Evaluación de los factores nutricionales y antinutricionales de cuatro especies vegetales que pueden tener potencial forrajero Vol. 1 Núm. 1 Pág. 32-45
2018 Revista Agricolae & Habitat
Fonseca, M A Barreto, L Granados, J
Relación entre las emisiones de dióxido de carbono equivalentes por consumo de carne y el índice de masa corporal, el peso y el consumo diario de kilocalorías en estudiantes de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, 2013
Relación entre las emisiones de dióxido de carbono equivalentes por consumo de carne y el índice de masa corporal, el peso y el consumo diario de kilocalorías en estudiantes de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, 2013 Vol. 27 Núm. 3 Pág. 5
2014 Revista Médicas UIS
Álvarez Miño, Lídice Salazar Ceballos, Alexander Yulaini Díaz Rojano, Yulaini

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024