Determinación del punto de fusión de aceites y grasas vegetales por técnica de calorimetría diferencial de barrido (DSC) (1999) Tieko Nassu, Renata Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 1 Pág. 16-21
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Feltes, María M.C.
Oliveira Pitol, L. de
Gomes Correia, J.F.
Grimaldi, Renato
Mara Block, Jane
Ninow, Jorge L.
|
Calorimetría diferencial de barrido Vol. 58 Núm. 2 Pág. 122-129 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Jiménez Márquez, Antonio
Beltrán Maza, Gabriel
Aguilera Herrera, María Paz
Uceda Ojeda, Marino
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024