Proceso tradicional de aderezo de aceitunas verdes de mesa (2011) ARTICULO Jaramillo Carmona, S. Castro, A. de Rejano Navarro, Luis Grasas y aceites Vol. 62 Núm. 4 Pág. 375-382
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335 | 2015 | Ciencia rural |
Cappato, Leandro Pereira
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
Rosenthal, Amauri
|
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424 | 2013 | Grasas y aceites |
Tarrado Castellarnau, M.
Domínguez Ortega, J. M.
Tarrado Castellarnau, A.
Pleite Gutiérrez, R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Oct-2024