Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos (2008) Sánchez Escalante, Armida Torrescano Urrutia, Gastón R. Camou Arriola, Juan Pedro González Méndez, Natalia F. Hernández Watanabe, Georgina Nacameh Vol. 2 Núm. 2 Pág. 124-159
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 97-108 | 2013 | Nacameh |
Chamorro Ramirez, F. H
Gonzalez Sanchez, J. F.
Medina Gonzalez, O.
Azpe Franco A., A.
Arce Jurado, G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024