Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos (2008) Sánchez Escalante, Armida Torrescano Urrutia, Gastón R. Camou Arriola, Juan Pedro González Méndez, Natalia F. Hernández Watanabe, Georgina Nacameh Vol. 2 Núm. 2 Pág. 124-159

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao)
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 97-108
2013 Nacameh
Chamorro Ramirez, F. H Gonzalez Sanchez, J. F. Medina Gonzalez, O. Azpe Franco A., A. Arce Jurado, G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024