Efecto del secado y tratamiento con ácido cítrico sobre la degradación de carotenoides en harinas de batata (Ipomoea batatas L.) (2010) Salazar de Marcano, Edith Méndez, O. González, J. Moreno Álvarez, Mario José García Pantaleón, D.M. Belén Camacho, Douglas R. Medina Martínez, Carlos Ojeda Escalona, Carlos Eduardo Griman, N. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 27 Núm. 1 Pág. 112-124
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factores agronómicos óptimos para la producción comercial de Camote (Ipomoea batatas l., cv. Jonathan) en la costa central del Perú Vol. 82 Núm. 1 Pág. 141-151 ARTICULO | 2021 | Anales Científicos |
Julca Izquierdo, Karen
Mendoza Cerna, Mayra
Villagómez Castillo, Vidal
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024