Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco (2002) Gómez, P.A. Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Francisco Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 335 Pág. 69-74
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO | 2015 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Reyes, Andrea Johana
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Leguizamo, María Fernanda
Joya Dávila, José Gregorio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024