Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco (2002) Gómez, P.A. Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Francisco Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 335 Pág. 69-74

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO
2015 Revista de Ciencias Agrícolas
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes, Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni Leguizamo, María Fernanda Joya Dávila, José Gregorio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024