La alimentación catalana en el paso de la Edad Media a al Edad Moderna (1997) Pérez Samper, María Ángeles Pedralbes. Revista d'historia moderna Núm. 17 Pág. 79-120
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 2 HISTORIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Las mujeres de las colonias de extranjeros y su participación en la economía urbana a fines de la Edad Media Vol. 10 Núm. 2 Pág. 257-275 ARTICULO | 2018 | Journal of Medieval Iberian Studies |
Pérez González, Silvia María
Mingorance Ruiz, José Antonio
|
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII | 2017 | Universitat de les Illes Balears |
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
|
A la mesa de los burgaleses del Setecientos Núm. 34 Pág. 107-130 ARTICULO | 2014 | Investigaciones históricas |
Sanz de la Higuera, Francisco José
|
Alimentación, ocio y cultura en el Pazo de Goiáns en el siglo XVIII Núm. 24 Pág. 163-174 ARTICULO | 2011 | Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna |
Vázquez Lijó, José Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024