La alimentación catalana en el paso de la Edad Media a al Edad Moderna (1997) Pérez Samper, María Ángeles Pedralbes. Revista d'historia moderna Núm. 17 Pág. 79-120

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Las mujeres de las colonias de extranjeros y su participación en la economía urbana a fines de la Edad Media
Las mujeres de las colonias de extranjeros y su participación en la economía urbana a fines de la Edad Media Vol. 10 Núm. 2 Pág. 257-275 ARTICULO
2018 Journal of Medieval Iberian Studies
Pérez González, Silvia María Mingorance Ruiz, José Antonio
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
2017 Universitat de les Illes Balears
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
A la mesa de los burgaleses del Setecientos
A la mesa de los burgaleses del Setecientos Núm. 34 Pág. 107-130 ARTICULO
2014 Investigaciones históricas
Sanz de la Higuera, Francisco José
Alimentación, ocio y cultura en el Pazo de Goiáns en el siglo XVIII
Alimentación, ocio y cultura en el Pazo de Goiáns en el siglo XVIII Núm. 24 Pág. 163-174 ARTICULO
2011 Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna
Vázquez Lijó, José Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024