Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con Aspergillus spp. (2004) Sánchez Toro, Óscar Julián Ortiz Buriticá, María Cristina Betancourt Garcés, Adriana Lorenza Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 6 Núm. 1 Pág. 43-54

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El lactosuero
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116
2021 Agroindustrial Science
Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela
Evaluación del proceso de producción de ácido cítrico por fermentación con el uso de Aspergillus niger
Evaluación del proceso de producción de ácido cítrico por fermentación con el uso de Aspergillus niger Vol. 7 Núm. 3 Pág. 1136-1158
2021 Dominio de las Ciencias
Guadalupe Alcoser, María Augusta Salazar Llangarí, Karina Gabriela Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías Vol. 28 Núm. 53 Pág. 7-32 ARTICULO
2019 Revista Facultad de Ingeniería
Gómez Soto, James Andrés Sánchez Toro, Óscar Julián Matallana Pérez, Luis Gerónimo
Tecnología de membranas
Tecnología de membranas Vol. 12 Núm. 24 Pág. 52-59
2018 Entre ciencia e ingeniería
Ramírez Navas, Juan Sebastián Solís Carvajal, Carlos Andrés Vélez, Carlos
Análisis de patentes como aproximación al diseño conceptual del proceso de obtención de jarabe de lactosuero
Análisis de patentes como aproximación al diseño conceptual del proceso de obtención de jarabe de lactosuero Vol. 7 Núm. 2 Pág. 331-353 ARTICULO
2017 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Gómez Soto, James Andrés Sánchez Toro, Óscar Julián Benavides Salazar, Ximena
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido Vol. 16 Núm. 3 Pág. 11-15 ARTICULO
2014 Biotecnia
Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús Guadarrama, Luis Manuel Díaz Ramírez, Mayra
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos Núm. 6 Pág. 4
2012 Publicaciones e Investigación
Ramírez Navas, Juan Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024