Efectos de los Mohos Presentes en Uvas Cosechadas Tardíamente sobre la Calidad de Los Mostos y Vinos Cabernet Sauvignon (2001) Pszczólkowski T., Philippo Latorre, B. A. Ceppi Di Lecco, C. Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 28 Núm. 3 Pág. 157-163
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
An analysis of seed colour during ripening of cabernet sauvignon grapes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 38-45 | 2017 | South african journal of enology and viticulture |
Fredes, C.
Mora, M.
Carrasco-Benavides, M.
|
Efecto de la poda sobre cambios químicos durante la maduración de frutos de vitis vinifera l. var. Cabernet Sauvignon Núm. 10 Pág. 8-15 | 2012 | Cultura Científica |
Walteros, Ingrid Y.
Molano, Deisy C.
Almanza Merchán, Pedro José
Camacho, Mauricio
Gónzalez Almanza, Sergio
|
Vine balance Vol. 37 Núm. 1 Pág. 143-150 | 2010 | Ciencia e investigación agraria |
Fredes, Claudio
Moreno Simunovic, Yerko
Ortega Farias, Samuel Orlando
Bennewitz, Eduardo von
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024