Color measurement in L∗a∗b∗ units from RGB digital images (2006) Pedreschi, Franco León, Jorge Mery, Domingo León, Katherine Food research international Vol. 39 Núm. 10 Pág. 1084-1091

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimating carcass yield of lambs fed with silage of Cenchrus purpureus in a mix with Tithonia diversifolia
Estimating carcass yield of lambs fed with silage of Cenchrus purpureus in a mix with Tithonia diversifolia Vol. 26 Núm. 2 Pág. 12
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Huertas González, María Alexandra Mora Delgado, Jairo Holguín Castaño, Vilma Amparo
The Transformation of RGB Images to Munsell Soil-Color Charts
The Transformation of RGB Images to Munsell Soil-Color Charts Vol. 36 Núm. 1 Pág. 1-10 ARTICULO
2022 Uniciencia
Solís Salazar, Martín Muñoz Alvarado, Erick Pegalajar Jiménez, María del Carmen
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814)
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 793-809 ARTICULO
2022 Thalassas
Çankırılıgil, Ekrem Cem Berik, Nermin Çakmak, Eyüp Özel, Osman Tolga Erbay, Esen Alp
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 9
2022 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Brenes Rodríguez, Valeria Chacón Villalobos, Alejandro Araya-Quesada, Yorleny
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria Vol. 21 Núm. 1 Pág. 1-20
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Caicedo Eraso, Julio César Díaz Arango, Félix Octavio Osorio Alturo, Andrea
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 287-292
2020 Agroindustrial Science
Huayama Sopla, Polito Michael Siche Jara, Raúl
Classification of Hass avocado (persea americana mill) in terms of its ripening via hyperspectral images
Classification of Hass avocado (persea americana mill) in terms of its ripening via hyperspectral images Vol. 22 Núm. 45 Pág. 109-128 ARTICULO
2019 TecnoLógicas
Pinto Molina, Jhon Rueda Chacon, Hoover Fabian Arguello Fuentes, Henry
Estudio de los parámetros cinéticos en los cambios de color en pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum) durante el tratamiento térmico
Estudio de los parámetros cinéticos en los cambios de color en pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum) durante el tratamiento térmico Vol. 8 Núm. 2 Pág. 111-116 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Contreras, Nancy Ramírez Jaén, Yolanda Follegatti, Luz
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Benito Bautista, Pedro Arellanes Juárez, Nelly Pérez Flores, María Eufemia
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color Vol. 7 Núm. 1 Pág. 111-126 ARTICULO
2016 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Bonilla González, Juan Pablo Prieto Ortiz, Flavio A.
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO
2011 Nacameh
Quintero Salazar, Baciliza Santillán Álvarez, Ángel Dublán García, Octavio Viesca González, Felipe Carlos Castillón Jardón, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024