Deterioro de aceite de soja parcialmente hidrogenado empleado en la fritura de un alimento cárnico (2005) Masson, Lilia Sammán, Norma Juárez, María Daniela Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 1 Pág. 53-58
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10 | 2023 | Educación y Salud |
Montenegro Bonilla, Dayli M.
Flores Flores, Nathalia L.
Rodriguez Lira, Brenda M.
Arriaga Montiel, Nadia I.
Yáñez Chávez, Diana I.
Ramírez Moreno, Esther
|
Influencia del proceso de fritura en profundidad sobre el perfil lipídico de la grasa contenida en patatas tipo "french", empleando oleina de palma Vol. 61 Núm. 1 Pág. 24-29 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Marcano, Jesús
La Rosa, Y.
Salinas Trejo, N.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024