Apuntes para un abordaje multidisciplinario del problema alimentario (1997) Hintze, Susana Procesos socioculturales y alimentación

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Políticas alimentarias, cuerpos y emociones
Políticas alimentarias, cuerpos y emociones Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-53 ARTICULO
2021 Boletín Científico Sapiens Research
Faracce Macia, Conztanza
El comer en el siglo XXI
El comer en el siglo XXI Núm. 90 Pág. 32-47 ARTICULO
2021 Aposta
Faracce Macia, Conztanza Mairano, María Victoria
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Vol. 30 Núm. 58 Pág. 64-95
2019 Ciencia, Docencia y Tecnología
Corigliani, Silvia
El acto de (no) comer
El acto de (no) comer Vol. 29 Núm. 53 Pág. 34 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
López Barrera, Marcos Daniel
Os sabores da Cidade Velha
Os sabores da Cidade Velha Vol. 12 Núm. 26 Pág. 19 ARTICULO
2019 TURYDES
Andrade, Cyntia Mariotti, Valeria
El trabajo de alimentar
El trabajo de alimentar Núm. 4 Pág. 2 ARTICULO
2018 Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México
Arellano Gálvez, María del Carmen Álvarez Gordillo, Guadalupe del Carmen Tuñón Pablos, Esperanza Huicochea Gómez, Laura
Notas acerca de una arqueología de la comida
Notas acerca de una arqueología de la comida Vol. 4 Núm. 1 Pág. 157-162
2008 La Zaranda de Ideas
Pazzarelli, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024