Tailoring wine yeast for the third millennium (2001) Pretorius, Isak S. Proceedings of the ASEV 50th Anniversary Annual Meeting, Seattle, Washington, June 19-23, 2000
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas | 2024 | Universidad de La Rioja |
Martín Guindal, Andrea
|
| Disentangling the genetic bases of Saccharomyces cerevisiae nitrogen consumption and adaptation to low nitrogen environments in wine fermentation Núm. 53 Pág. 46 | 2020 | Biological Research |
Kessi Perez, Eduardo I.
Molinet, Jennifer
Martínez, Claudio
|
| Aislamiento, selección e identificación de levaduras Saccharomyces spp. nativas de viñedos en Querétaro, México Vol. 49 Núm. 7 Pág. 759-773 | 2015 | Agrociencia |
Miranda Castilleja, Dalia E.
Ortiz Barrera, Eunice
Arvizu Medrano, S.
Ramiro Pacheco, Juan
Aldrete Tápia, Jesús A.
Martínez Peniche, Ramón Álvar
|
| The ICY1 gene from Saccharomyces cerevisiae affects nitrogen consumption during alcoholic fermentation Vol. 17 Núm. 4 Pág. 150-155 | 2014 | Electronic Journal of Biotechnology |
Martínez, Claudio
Contreras, Angela
Aguilera, Omayra
Ganga, María Angélica
García, Veronica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Dec-2025
Ver en Dialnet