Distribución alimentaria: las fronteras se diluyen
págs. 80-118
Marcas de distribuidor: de complemento a locomotora
págs. 146-174
Cremas de licor: al ritmo de "Baileys"
págs. 175-182
Productos de limpieza de cocina: la clave, los desengrasantes
págs. 183-191
Papel higiénico húmedo: una ducha "de bolsillo"
págs. 192-197
Envases de vidrio: Vidrala y Owensllinois revolucionan el mercado
págs. 198-203
Gases alimentarios: un sector en expansión
págs. 204-214
Cerdo ibérico: las nuevas "tendencias" parecen dar sus frutos
págs. 215-233
Ahumados de pescado: innovar en las formas para seguir creciendo
págs. 234-243
Marisco congelado: la acuicultura tira los precios
págs. 244-255
págs. 256-273
Dulces de Navidad: el turrón de chocolate mantiene el tipo
págs. 274-287
págs. 288-299
págs. 300-303
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados