La "mala reputación" de los aditivos
Elsa Vecino
págs. 6-7
Búsqueda de nuevas técnicas de eliminación de residuos animales
Alfredo López
págs. 8-9
Avances en el sistema de identificación y registro del ganando ovino caprino
págs. 10-11
La situación ganadera de Extremadura (y II)
Argimiro Daza Andrada
págs. 22-26
Enfermedades abdominales de la vaca adulta (I)
Gema Serrano, Joaquín Ranz Vallejo, Pablo Olivera
págs. 29-33
Tendencias en el control de la pleuroneumonía
Marcelo Gottschalk
págs. 34-39
La leche como alimento funcional (I)
Pedro José Álvarez Nogal
págs. 40-44
IGP Ternera Gallega, control integral
IGP Ternera Gallega
págs. 46-50
Situación de la acreditación en el sector ganadero
Pilar Pérez
págs. 50-51
Certificación de la trazabilidad en el sector agroganadero
O. García Fidalgo
págs. 52-55
Nueva legislación sobre organsimos modificados genéticamente (OGM)
Nuria Kubusch
págs. 56-58
Nuevos requisitos para la utilización de aditivos
Costa-Marzo Consulting
págs. 62-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: